¡Certifica tus correos de forma fácil con nuestra extensión para navegadores!

Publicado el 19 de agosto de 2024 • 2 min lectura • 265 palabras

La extensión de eEvidence para navegadores te permite poder configurar los mensajes que tú decidas para que sean enviados de forma certificada a los destinatarios. Rápido y fácil.

¿Qué compatibilidad tiene la extensión de eEvidence?

La extensión se integra perfectamente con cualquier dirección de correo electrónico gestionada por Google. ¿Quieres saber si tu dirección email lo es? Introduce aquí el dominio de tu dirección email.

Los navegadores compatibles son: Google Chrome, Microsoft Edge, Chromium, Vivaldi y Brave.

Google Chrome, Microsoft Edge, Chromium, Vivaldi y Brave

¿Qué debo hacer?

Visita en tu navegador la página web oficial de nuestra extensión. Allí pulsa sobre el botón de Instalar y una vez finalice la instalación, recarga la ventana o pestaña donde tengas cargado mail.google.com.

¿Cómo funciona?

Carga mail.google.com en el navegador donde se encuentra la extensión habilitada e identíficate con tu dirección email gestionada por Google. En todas las ventanas de composición de correo, ya sea nuevo o una respuesta, verás el icono de eEvidence junto al botón de enviar. Una vez hayas seleccionado o escrito las direcciones de los destinatarios, pulsa el icono de eEvidence y se añadirá el sufijo ".eevid.com" automáticamente.

También puedes usar el botón de más acciones de cualquier correo para responder de forma certificada al remitente.

Disfruta de la comodidad y seguridad de certificar tus comunicaciones email.

¿Por qué no funciona?

El buzón de tu dirección email debe estar gestionado por Google. Si no puedes acceder a través de mail.google.com, entonces la extensión no te sirve. Compruébalo aquí.

Además, debes estar suscrito a eEvidence con esa misma dirección en cualquiera de las modalidades, gratuita o de pago. Si no estás registrado o bien has consumido tus eevids gratuitos, tus correos certificados serán rechazados por nuestra plataforma aunque provengan de la extensión.

Visita la página de contratación para más detalles.