¿Por qué eEvidence no incluye la acreditación de la apertura del correo electrónico?

Publicado el 25 de marzo de 2024 • 1 min lectura • 122 palabras

En eEvidence, nos enfocamos en proporcionar un servicio de entrega certificada, asegurando que el contenido del correo electrónico haya sido enviado y entregado al servidor de correo del destinatario. La acreditación de la apertura del correo electrónico presenta desafíos debido a limitaciones tecnológicas y de privacidad. Aunque disponemos de una función de pixel de seguimiento para indicar si un correo electrónico ha sido abierto, esta función no ofrece una garantía absoluta y su fiabilidad es limitada.

¿Por qué desaconsejamos los servicios basados en la entrega mediante enlace?

A diferencia de la entrega certificada que ofrecemos en eEvidence, algunos servicios basados en la entrega mediante enlace proporcionan un enlace al contenido en lugar de incluir ese contenido en el correo electrónico. Esto plantea problemas en la acreditación de la entrega efectiva del contenido, ya que solo se puede certificar la entrega del contenido cuando el destinatario accede al mismo mediante el enlace. De no hacerlo, no tienes nada, pues aquel contenido concreto no fue comunicado - solamente lo fue el enlace.

En resumen, en eEvidence priorizamos la entrega certificada del contenido del correo electrónico, brindando una mayor seguridad y fiabilidad que los servicios basados en la entrega mediante enlace.