¿Qué son y para qué sirven las direcciones virtuales eEvidence?

Publicado el 12 de febrero de 2024 • 2 min lectura • 305 palabras

Si quieres registrarte en eEvidence con una dirección email que tiene aplicado DMARC en el dominio, te asignamos una dirección virtual.

La adopción del protocolo DMARC permite a los proveedores de direcciones email gratuitas garantizar que los correos electrónicos entregados a los destinatarios tienen un origen legítimo. De esta forma el destinatario de un correo electrónico con remitente de dominio genérico puede estar seguro de que el correo electrónico recibido no es una suplantación de identidad.

Esto obliga a eEvidence a certificar el correo electrónico de esos remitentes usando una dirección de correo virtual, ya que los servidores de correo de eEvidence no están autorizados a entregar correo electrónico en nombre de esos dominios genéricos.

Esta dirección virtual aparecerá de forma visible para el destinatario. En todo caso, incluimos un ajuste adicional en el correo electrónico para que cuando pulse responder aparezca tu dirección real.

¿Quieres saber si se aplicaría en tu caso? Introduce tu dirección email y pulsa la tecla ENTER (o en comprobar)

• tu dirección de correo virtual en eEvidence será
  • los destinatarios de un correo certificado por eEvidence verán que el remitente fue
  • cuando un destinatario pulse responder, se usará la dirección
  • si algún destinatario copia la dirección virtual y escribe un correo nuevo usándola, le diremos que debe escribirte a tu dirección de siempre
  • el ajuste DMARC del dominio es

Recuerda que esta dirección virtual nos permite una entrega y verificación sin problemas de tus correos electrónicos, sin afectar la integridad y el propósito de tus comunicaciones, y sólo es aplicable en casos de dominios de correo gratuitos o con políticas DMARC de rechazo activas.

Este enfoque único nos permite ofrecerte servicios de correo electrónico registrados ininterrumpidos, incluso con las estrictas medidas de seguridad en lugar para correos electrónicos de dominio público. Es parte de nuestro compromiso de ofrecer un servicio seguro y confiable que se destaque de la competencia.

Para cualquier pregunta o información adicional que puedas necesitar, escríbenos a soporte@eevidence.com