Me ha venido devuelto un email.

Publicado el 3 de abril de 2016 • 1 min lectura • 134 palabras

He enviado un email y me ha venido devuelto con un mensaje de error. ¿Qué debo hacer?

Ocasionalmente puede que no podamos entregar tus emails. Hay distintas razones por las que esto puede ocurrir, incluido que la dirección de destino esté mal escrita, una política de seguridad en el servidor de destino, que el buzón del destinatario esté lleno y no acepte más emails o que el servidor de destino simplemente no responda.

Cuando no podamos entregar tu email te enviaremos un mensaje informándote del problema. Esto es lo que puedes hacer a continuación:

1. La causa más común de un fallo de entrega es un problema con la dirección email del destinatario. Asegúrate de que tienes la dirección correcta antes de intentar reenviar el email.
  2. Pide a nuestro equipo de soporte que eche una ojeada al problema: accede a tu cuenta, selecciona la entrega fallida y abre una petición de soporte.