¿Qué certificáis exactamente?

Publicado el 21 de agosto de 2014 • 1 min lectura • 202 palabras

Algunos de los llamados 'servicios de email certificado' no hacen lo que uno esperaría. Otros aseguran poder probar que el email ha sido abierto. En fin, ¿podéis aclararme que acredita exactamente vuestro servicio?

En relación a los emails que envías por eEvidence:

• las direcciones email del remitente y de los destinatarios, indicadas por el servidor de correo del remitente durante la transmisión SMTP del email;
  • la dirección IP desde la que llega el email;
  • el contenido del email, incluida cabecera, cuerpo del mensaje y adjuntos; y
  • la aceptación de entrega del email por parte del legítimo servidor de correo del destinatario.

En relación a los emails que recibes a través nuestro:

• las direcciones email del remitente y de los destinatarios, indicadas por el servidor de correo del remitente durante la transmisión SMTP del email;
  • el nombre de host y dirección IP del servidor de correo desde el que llega el email;
  • el contenido del email, incluida cabecera, cuerpo del mensaje y adjuntos; y
  • la entrega del email a tu servidor de correo.

En relación a los emails que envías a register@tools.eevid.com, sin más destinatarios, como forma de registrar tus archivos importantes:

• la dirección email del remitente, indicada por el servidor de correo del remitente durante la transmisión SMTP del email;
  • la dirección IP desde la que llega el email; y
  • el contenido del email, incluida cabecera, cuerpo del mensaje y adjuntos.

Ni más, ni menos.