¿Qué contraseña se asigna a los usuarios de grupo?

Publicado el 16 de agosto de 2014 • 1 min lectura • 72 palabras

Cuando invito nuevos usuarios a mi grupo, no se me pida que proporcione una contraseña para su cuenta. ¿Qué contraseña deberán entonces utilizar para acceder al área priva de usuario?

Cuando invitas a otros a unirse a tu grupo premium, les enviamos un email que incluye un enlace codificado para confirmar el alta en el servicio. Esto también nos permite confirmar, de forma razonable, que la persona que confirma el alta es la persona a la que pertenece la dirección email que se ha registrado.

En el momento en que confirman el alta, se solicita a los usuarios que establezcan su contraseña.