¿Cómo se si mi email ha sido entregado?

Publicado el 11 de agosto de 2014 • 2 min lectura • 263 palabras

Es la primera vez que he enviado un email para registrarlo a través del servicio. ¿Cómo se si realmente ha sido entregado y acreditado?

Siguiendo el principio de 'No News, Good News', mientras no te digamos lo contrario, tu email habrá sido entregado y la evidencia se habrá generado. En cualquier caso, te ofrecemos tres maneras distintas para que puedas asegurarte de que así ha sido:

• Salvo que uses una cuenta premium y hayas desactivado esta opción, por cada email entregado con éxito recibirás, en cuestión de segundos, un email nuestro con la evidencia de su contenido y entrega. Con el objetivo de que nunca pierdas nuestros avisos de confirmación, asegúrate de mantener como segura la dirección eevid.cert@eevid.com desde la que los enviamos.
  • Accede al área privada de usuario para consultar el Historial de eEvids y verificar el estado de entrega de tus emails.
  • Los clientes con planes Extended pueden utilizar nuestros web services JSON y RESTful para recuperar el estado de entrega de sus emails, desde sus propios sistemas de información.

Hemos hecho todo lo posible para ofrecerte las herramientas necesarias para hacer el seguimiento de tus emails. Sin embargo, si nada de lo anterior te sirve, contacta con Soporte y pregúntanos.

¿He registrado este archivo alguna vez?

Envía cualquier archivo a verify@tools.eevid.com desde la dirección email registrada en el servicio y en segundos recibirás un email con un documento PDF indicando:

1. Si ese archivo ha sido alguna vez certificado por eEvidence.
  2. Con qué procesos de certificación y emails está relacionado.
  3. Si ha cambiado desde que lo certificamos.

Este servicio está disponible para todos los usuarios. Puedes adjuntar tantos archivos como quieras en cada solicitud de verificación, y utilizar esta herramienta tan a menudo como necesites.