¿En qué idiomas está disponible la evidencia?

Publicado el 7 de agosto de 2014 • 1 min lectura • 108 palabras

El archivo PDF eEvid.Cert que recibo está en inglés, pero preferiría que se emitiera en mi propio idioma, ¿Que alternativas hay además de inglés?

En estos momentos, puedes elegir entre siete idiomas para emitir el eEvid.Cert: inglés, español, catalán, portugués, alemán, holandés y francés. Salvo que el idioma seleccionado sea el inglés, todas las evidencias se emitirán tanto en el idioma que tengas seleccionado como en inglés, sin coste extra.

Puedes cambiar el idioma que por defecto tienes definido para las evidencias en cualquier momento, desde tu área privada de usuario. En el caso de que cambies el idioma que tienes definido por defecto, ten presente que las evidencias ya existentes no volverán a emitirse.

Si te interesa que la evidencia esté disponible en algún otro idioma, por favor contacta con Soporte.