¿Cómo añado usuarios a mi licencia premium?

Publicado el 31 de julio de 2014 • 2 min lectura • 246 palabras

Quiero compartir mi licencia premium con otros, pero no se cómo se supone que tengo que añadirlos.

Para añadir usuarios adicionales a tu plan de servicio, sigue estos pasos:

1. Accede a tu área privada con tu usuario administrador.
  2. Selecciona la opción Usuarios.
  3. Pulsa en el botón Nuevo para añadir un nuevo usuario.
  4. Rellena el formulario y pulsa en el botón Enviar invitación para terminar.

En cuanto le des a enviar, le enviaremos de inmediato un email a ese usuario en tu nombre, con un enlace para unirse a tu grupo registrando su cuenta en el servicio.

Cuando invitas a otros, fíjate que puedes solicitarles que te otorguen permisos para consultar su historial de eEvids. Si lo haces, has de ser consciente de que la decisión última es suya: puede que acepten o no tu petición al registrarse, como también que modifiquen en cualquier momento este permiso desde su área privada.

Añadir usuarios sin preguntárselo

Vamos a entregar emails en tu nombre, así que necesitamos tener la certeza de que estás autorizado a utilizar la dirección email con la que te has registrado. Este es el motivo de que enviemos un email de confirmación a todas las direcciones que solicitan registrarse, incluidas las de aquellos a quienes invitas a unirse a tu grupo.

Sin embargo, en entornos empresariales esta formalidad puede no ser eficiente e incluso suponer un contratiempo. En estos casos, bajo petición, podemos configurar tu licencia para aceptar nuevos usuarios sin necesidad de verificación la titularidad de la dirección de correo. Si estás interesado en esta posibilidad, por favor contacta con Soporte.