¡No recibo ningún email de eEvid!

Publicado el 28 de julio de 2014 • 1 min lectura • 187 palabras

Si lo he entendido bien, por cada email que envío a eEvidence debería recibir un email con su evidencia electrónica. ¿Por qué no lo recibo?

En circunstancias normales, deberías recibirlos. Sin embargo, existen algunas situaciones en las que puede que no sea así.

• La evidencia se genera únicamente cuando entregamos con éxito tu email. Si no hemos podido hacerlo, existirá un motivo y te enviaremos un email explicándote por qué. Por favor, comprueba si has recibido un aviso nuestro de tipo postmaster al respecto.
  • ¿Puede ser que no nos hayas dejado suficiente tiempo para completar el proceso? Si no podemos entregarlo a la primera, seguiremos intentándolo durante una hora como máximo, antes de tirar la toalla. Ves a tu área privada y comprueba si el email está todavía en estado pendiente.
  • Asegúrate de que nuestros emails no estén siendo rechazados o retenidos por tus filtros de spam.
  • Dado que normalmente guardamos copia de las evidencias para los usuarios premium, algunas veces se olvidan de que recibir la evidencia por email es opcional. Si no eres un usuario de cuenta gratuita, pide por favor al administrador de tu licencia que revise la configuración de tu cuenta.

Si aun así no consigues resolver el problema, contacta con Soporte y nos lo miraremos en detalle.