Los usuarios que añado a mi grupo no reciben la invitación.

Publicado el 28 de julio de 2014 • 1 min lectura • 105 palabras

Cuando invitas a otros a unirse a tu grupo premium, les enviamos un email con un enlace para que acepten tu invitación. A veces ocurre que este email no llega y no se sabe bien por qué.

Existen varios motivos por los que este problema puede ocurrir:

• Comprueba que el email no haya sido rechazado o haya quedado retenido por el sistema anti-spam del usuario.
  • Si la dirección de este usuario es incorrecta, o la has escrito mal, es muy probable que su servidor de correo esté rechazando el email sin más. Compruébala.
  • Si este usuario se registró en eEvidence con anterioridad, pero sin llegar a confirmar el alta, el email con la invitación no le llegará nunca. Pregúntale para ver si esta es la razón.

Si aun así no consigues resolver el problema, contacta con Soporte y le echaremos una ojeada.